QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinatgericht mit Reis

Zutaten für 2 Personen

Putenschnitzel,in mundgerechte Stücke geschnitten
2
Knoblauch, gehackt
3 Zehen
Zwiebel, gehackt
1 Kleine
Kartoffeln,winzig gehackt
2 Kleine
TK-Spinat
1 Schachtel
Salz,Pfeffer,Curry,Paprika Edelsüss
1 TL
Kümmelsamen,Chillipulver,Kurkuma,Kreuzkümmelpulver
1 Msp.
Naturyoghurt
1 Becher
Reis
2 Portionen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis gar kochen. Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel andünsten, dann Fleisch zugeben und etwas anbraten lassen, dann die Kartoffeln zugeben, kurz mitbraten, mit 1 Glas Wasser ablöschen, Gewürze zufügen und köcheln lassen für ca. 10 Minuten. Bei Bedarf etwas Wasser nachgiessen.

  1. 2.Nun den Spinat zugeben und im köchelnden Sud unter ständigem Rühren auftauen lassen. Wenn die Konsistenz Breiartig ist, dann von der Kochstelle nehmen.

  1. 3.Ein Becher Yoghurt unterrühren und mit dem Reis servieren. (Auf dem Foto sieht ihr übrigens das gleiche Gericht, aber ohne Fleisch,also vegetarisch, schmeckt aber auch super !)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen