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Hähnchenbrustfilet-Gemüseeintopf

Zutaten für 4 Personen

große Zwiebel ca. 150 g
1
große Knoblauchzehen
2
große Möhre ca.. 200 g
1
Sellerie ca. 100 g
1 Stück
Öl
2 EL
Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch ( 250 ml Brühe + 100 g Fleischeinlage)
1 Glas
heißes Wasser
950 ml
Mais Abtropfgewicht 285 g
1 Dose
Hähnchenbrustfilet TK ( ½ Packung )
250 g
Muschel-Nudeln ( Hier: Von Birkel )
100 g
Salz
1 TL
Pfeffer
½ TL
gemahlener Kreuzkümmel
½ TL
Sambal oelek
1 TL
Ketchup manis
1 EL
Maggi Würze
1 EL
Tasse gezupfte Petersilie
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 2 – 3 mm dick ) schneiden. Sellerie putzen und in kleine Rauten schneiden. Hühnerfleisch aus dem Glas klein schneiden. Die Brühe aus dem Hühnerfleischglas mit 950 ml heißen Wasser auffüllen. Hähnchenbrustfilets in kleine Scheibchen schneiden. In einem großen Topf Öl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchwürfeln und den Sellerierauten darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit der vorbereiteten Brühe ablöschen/angießen. Die Möhrenblüten, den Mais, die Hähnchenbrustfiletscheibchen, die geschnittene Hühnerfleischeinlage, Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Kreuzkümmel ( ½ TL ), Sambal oelek ( 1 TL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Maggi Würze ( 1 EL ) zugeben und alles mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten kochen/köcheln lassen. Nach der Hälfte der Kochzeit die Nudeln ( 100 g ) zugeben. Zum Schluss die gezupfte Petersilie unterrühren und den Hähnchenbrustfilet-Gemüseeintopf heiß servieren.

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