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Lahmacun (Türkische Pizzen)

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Mehl
1000 g
Würfel frische Hefe
1
Salz
1
Zucker
1
Lauwarmes Wasser
250 ml
Für den Belag
Rinderhack
500 g
Zwiebeln
3
Tomaten
6
Tomatenmark
4
Lahmacun Baharati Türkischs Lebensmittelgeschäft
2
Pul Bibr Türkisches Lebensmittelgeschäft
2
Kreuzkümmel
2
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Teig Hefe, Zucker, 1 Prise Salz, Mehl und Hefe in eine Schüssel geben. Nach und nach ca. 250 ml lauwarmes Wasser unterkneten, alles zu einem glatten Teig verkneten. Zudeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.

  1. 2.Zwiebeln schälen, würfeln, Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, beides sehr fein hacken.

  1. 3.Hackfleisch mit Zwiebel, Tomatenwürfel, Petersilie und Gewürzen vermischen.

  1. 4.Hefeteig zu flachen Pizzafladen ausrollen. Die Pizzafladen auf Backbleche legen und das Hackfleisch darauf verteilen. Im Vorghizten Backofen bei 200°C die Pizzen backen, bis die Pizzen schön hellbraun sind.

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Zutaten für 6 Personen