QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchininudeln mit indonesischer Currysauce

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini
2
Frühlingszwiebeln grob gehackt
3
Ingwer ca 1 cm
1 St
Koriander frisch
1 Bund
Knoblauchzehe
1
Kurkuma Gewürz
1 TL
Chilipulver
TL
Kokosmilch je nachdem wie flüssig man die Sauce mag
200 ml
Cocktailtomaten für die Deko
einige
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini mit einem Spiral- oder einem Julienneschneider in spaghettiartige "Nudeln" schneiden.

  1. 2.Alle Zutaten, bis auf die Zucchininudeln, in den Mixer geben und solange mixen, bis eine cremige Sauce entsteht. Abschmecken und evt nach Gusto nachwürzen.

  1. 3.Die "Nudeln" in eine Schüssel geben und die Sauce darüberschütten. Alles gut mischen. Mit Cocktailtomaten garnieren und genießen !

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen