QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Omelette-Wraps mit Lachs

Zutaten für 2 Personen

Wraps:
Eier Größe M
3
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Knoblauchpfeffer
1 TL
Milch fettarm
12 EL
Dill tiefgefroren
1 TL
Rapsöl
etwas
Füllung:
Lachs geräuchert
200 g
Eisbergsalat
50 g
Frischkäse Doppelrahmstufe, nach Geschmack
150 g
Frischhaltefolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eier, Milch und Gewürze schaumig rühren! Öl in einer Pfanne erhitzen und 3 Omelette ausbacken! Beiseite stellen und abkühlen!

    2.Salat waschen und in feine Streifen schneiden!

    3.Omelette mit Frischkäse bestreichen und mit Salat und Lachs belegen! Eng aufrollen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen!

    4.Omelettes auspacken und schräg halbieren! 3 halbe Stücke pro Person.

  1. Party-Figerfood -Tipp:

    5.Wraps in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden, einen Partyplastikspieß durchschieben (dann hält die Rolle zusammen) und auf einer Platte verteilen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen