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Sesamdrillinge mit Lachs, Senf-Honig-Sauce mit Dill und Kräutercreme

Zutaten für 2 Personen

Drillinge
500 g
Salz
1 TL
Butter
1 ½ EL
Sesam
3 EL
kräftige Prisen Salz aus der Mühle
2
kräftige Prisen Pfeffer aus der Mühle
2
Graved Lachs mit edlem Dill-Rand und Sauce*) ( Hier: Von Aldi Nord )
150 g
Sauce*) ( 40 ml ) Senf-Honig-Sauce mit Dill
50 g
Quark 40%
100 g
Jogurt 1,5 %
100 g
Kräuter (8 Kräuter Mischung von iglo / TK )
2 EL
kräftige Prisen Salz
2
kräftige Prisen Pfeffer
2
kräftige Prise Zucker
1
Stängel Petersilie zum Garnieren
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Drillinge ( Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Eine Pfanne mit Butter ( 1,5 EL ) und Sesam ( 3 EL ) erhitzen und die gepellten Drillinge darin schwenken/rollen und kräftig salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern.( 2 kräftige Prisen ). Quark ( 100 g ), Jogurt ( 100 g ) und Kräuter ( 2 EL ) verrühren, salzen ( 2 kräftige Prisen ), pfeffern ( 1 kräftige Prise ) zuckern ( 1 kräftige Prise ). Sesamdrillinge mit Lachs, Senf-Honig-Sauce und Kräutercreme servieren.

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Zutaten für 2 Personen