Exotischer Chicoree

mit Hähnchen

von wastel
Exotischer Chicoree - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
3 Kolben
Chicoree
1 rote
Zwiebel
100 ml
Orangensaft
1 Teelöffel
Honig
2 Teelöffel
Curry
1
Mango
1
Apfel
150 ml
Kokosmilch
etwas
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Chillipulver
2
Hähnchenbrüste
1
Den Chicoree putzen ,den biiteren Strunk entfernen und vierteln .
2
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
3
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen ,Chicoree und die Zwiebeln darin anbraten .
4
Mit den Orangensaft ablöschen ,Honig und 1Tl .Currypulver zugeben ,einkochen lassen mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Mango und Apfel schälen von den Kern bzw. Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden..
6
Nun den Chicorre mit der Mango und den Apfel vermengen .
7
Kokosmilch mit etwas Öl Chilipulver ,Salz ,Pfeffer und Zitrone verrühren ,über den Salat geben ,gut vermengen und ca. 1Stunde durchziehen lassen .
8
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrüste waschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Fett goldgelb braten.
9
Salat auf einen Teller geben ,Hähnchenbrust in Scheiben daraufgeben und mit etwas Baguette genießen-- Guten Appetit