QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Exotischer Chicoree

1 Std 30 Min

Zutaten für 3 Personen

Chicoree
3 Kolben
Zwiebel
1 rote
Orangensaft
100 ml
Honig
1 Teelöffel
Curry
2 Teelöffel
Mango
1
Apfel
1
Kokosmilch
150 ml
Zitronensaft
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chillipulver
etwas
Hähnchenbrüste
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Chicoree putzen ,den biiteren Strunk entfernen und vierteln .

    2.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen ,Chicoree und die Zwiebeln darin anbraten .

    4.Mit den Orangensaft ablöschen ,Honig und 1Tl .Currypulver zugeben ,einkochen lassen mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Mango und Apfel schälen von den Kern bzw. Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden..

    6.Nun den Chicorre mit der Mango und den Apfel vermengen .

    7.Kokosmilch mit etwas Öl Chilipulver ,Salz ,Pfeffer und Zitrone verrühren ,über den Salat geben ,gut vermengen und ca. 1Stunde durchziehen lassen .

    8.In der Zwischenzeit die Hähnchenbrüste waschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Fett goldgelb braten.

    9.Salat auf einen Teller geben ,Hähnchenbrust in Scheiben daraufgeben und mit etwas Baguette genießen-- Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen