Hähnchenfilet-Kartoffel-Gratin

von chrikno
Hähnchenfilet-Kartoffel-Gratin - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
400 gr.
Kartoffeln
2
kleine Zucchini
200 gr.
Hähnchenfilets
1 EL
Öl
Salz, Pfeffer, Muskat
1 EL
Mehl
200 ml
fettarme Milch
1 Tl.
Gemüsebrühe
100 gr
gerieb. Käse
1
Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Filet waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Würzen und herausnehmen.
3
Mehl im heißen Bratfett anschwitzen. Milch und 5 El Wasser einrühren, aufkochen. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4
Kartoffeln abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zucchini in eine Auflaufform schichten. Filets in Scheiben schneiden und in die Mitte legen. Soße und Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 C. ca. 20 Minuten backen.