QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat : Eine gesunde Schüssel

Zutaten für 1 Personen

Salatblätter Bio
4 Stück
Zucchini Bio
½ Stück
rote Paprika
½ Stück
rote Bete
2 gekochte
Für den Budwig-Dip
Magerquark im Sieb abgetropft
100 gr.
Bio Frischmilch
30 ml
Leinöl
30 ml
Knoblauchzehen gehackt
2
Zwiebel gehackt
1 kleine
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Salat waschen, trocknen und zurecht zupfen - Die Paprika waschen, entkernen und auch klein schneiden - Die Zucchini waschen, trocknen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden - noch die Rote Bete (die hatte ich am Vortag gekocht) schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Alles in einer Schüssel anrichten.

    3.Dann aus den Zutaten für den Budwig-Dip gut mischen und vor dem Servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person