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Nudel-Topf

1 Std 20 Min

Zutaten für 3 Personen

Bio-Rinderhack frisch
600 Gramm
Tomaten passiert
200 Gramm
Gemüsebrühe eigene Herstellung
600 ml
Spitzpaprika rot geschält und gewürfelt
2 Stück
Möhren geschält und kleingeschnitten
2 Stück
Knoblauchzehen frisch gehackt
2 Stück
Chilischote rot frisch feingeschnitten ohne Kerne
1 Stück
Schalotte frisch gewürfelt
1 Stück
Tymian getrocknet
1 Prise
Rosmarin getrocknet
1 Prise
Ingwer frisch geraspelt
1 Prise
Meersalz aus der Mühle
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Butterschmalz
1 etwas
Nudeln nach Geschmack in verdünnter Gemüsebrühe "fast" Al dente gegart
250 Gramm
Geflügelfleischwurst vom Geflügelfleischwursthersteller meines Vertrauenes in Stücke
175 Gramm
TK-Erbsen aufgetaut
2 Handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Hack gut darin anbraten. Dabei nach Geschmack würzen.

    2.Nun kommt das Gemüse dazu und wird einige min mitgebraten (Knobi und Chili zuletzt).

    3.In der zwischenzeit die Nudeln, abschütten, die Brühe auffangen. Dann die Nudeln zum Hack-Gemüse dazugeben. etwas von dem aufgefangenen Nudelfond dazu geben. Halt nach Geschmack wie sämig das ganze sein soll. Die Getrockneten Kräuter einstreuen.

    4.Die Geflügelfleischwurst kurz und kräftig in bissi Butterschmalz anbraten. Die aufgetauten Erbsen dazugeben und kurz mit durchschwenken.

    5.Die Erbsen mit der Wurst kommen nun auch in den Nudeltopf dazu. Dann alles zusammen mit Pfeffer, Salz und frischem Ingwer abschmecken. Nochmal gut durchrühren und in vorgewärmten Tellern servieren.

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Zutaten für 3 Personen