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Gefüllte Chinakohlröllchen an Zucchini - Puffer.

1 Std 20 Min

Zutaten für 3 Personen

Puffer :
Kartoffeln festkochend
5 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Stk.
Zucchini grün
½ Stk.
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Eier
2 Stk.
Mehl
3 Esslöffel
Chinakohlröllchen :
Chinakohl frisch
0,33 Kopf
Wasser gesalzen
1,10 Liter
Blutwurst im Ring
250 g
rollen in :
Mehl
etwas
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. Puffer :

    1.Kartoffel schälen, waschen, in Große Stücke schneiden, grob durchdrehen.

    2.Zuchini das Ende abschneiden, grob durchdrehen.

  1. Zwiebel + Schlotten ( Frühlingszwiebel) :

    3.Zwiebel schälen, einschneiden in Würfel trennen und in den Teig geben. Ende abschneiden, wenn dicke Stängel dann in der Mitte trennen, in Ringe schneiden, waschen. In den Teig rühren.

    4.Würzen, Eier + Mehl unterrühren . Ausbacken in Butterschmalz oder Öl.

  1. Röllchen :

    5.Hatte Rest Chinakohl, habe die Blätter gelöst ,blanchiert in Salzwasser, abgeschreckt.

    6.Ausbreiten auf ein sauberes Küchentuch, Restwasser entfernen.

    7.Streifen auflegen.

    8.Blutwurst vin der Haut lösen, in Scheiben schneiden, belegen, rollen, mehlieren. In Butterschmalz Goldgelb ausbacken.

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Zutaten für 3 Personen