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Gemüsepuffer aus dem Ofen mit Joghurt-Quarkdipp

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Joghurt-Quarkdipp:
Joghurt 10% Fett
150 g
Magerquark
50 g
körniger Frischkäse
50 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Kräuter nach Wunsch!
etwas
Gemüsepuffer:
Karotte
1 kleine
Paprika rot
1 kleine
Frühlingszwiebeln
2
Magerquark
200 g
Weizenvollkornmehl
50 g
Eier Größe M
2
Milch fettarm
100 ml
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 TL
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Backpapier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. Joghurt-Quarkdipp:

    1.Joghurt, Quark und Frischkäse verrühren. Mit Knobipfeffer und Gewürzsalz abschmecken und Kräuter dazugeben. Beiseite stellen.

  1. Gemüsepuffer:

    2.Karotte schälen und fein hobeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und waschen.

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    3.Vorbereitetes Gemüse mit Quark, Mehl, Eier, Milch und Gewürze verrühren und etwas gehen lassen!

    4.Backblech mit Backpapier auslegen und Gemüse-Quarkmischen darauf verteilen. Im Ofen goldbraun backen. Ca. 20 Minuten. (+-)

    5.Quark in Schälchen verteilen. Pufferin 4 Stücke teilen und servieren! :-)

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Zutaten für 4 Personen