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Kartoffel – Rosenkohl - Püree

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel
1000 g
Rosenkohl
750 g
Adler Sahnekäse
2 Stück
Milch
500 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel und Rosenkohl getrennt in Salzwasser weich kochen.

    2.Milch aufkochen, den Käse darin schmelzen und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Kartoffel und Rosenkohl abgießen, aus den Kartoffeln und der Käsemilch ein Püree bereiten.

    4.Nun den Rosenkohl ebenfalls zerstampfen und zu dem Püree geben.

    5.Erneut mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

    6.Tip: Wer es noch etwas grüner haben möchte, kann noch flüssige grüne Lebensmittelfarbe unter mischen.

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