QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinapfanne aus dem Wok

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilets
2
große Möhren
2
Kohlrabi frisch
1
Pilze frisch
300 g
Zuckerschoten
100 g
Frühlingszwiebeln
1 Bd
chinesische Instantnudeln
160 g
Öl, Salz, Pfeffer
etwas
Sojasoße, Chili, Ingwer
etwas
Speisestärke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Sojasoße marinieren und mit einem TL Speisestärke bestreuen. Gut durchmengen. In heißen Öl knusprig backen, herausnehmen. Gemüse und Pilze putzen und in Stifte oder Scheiben schneiden.

  1. 2.Instantnudeln laut Anleitung mit kochendem Wasser überbrühen und ziehen lassen. Im Wok mit restlichem Bratfett zuerst die Pilze anbraten, dann Zwiebeln zugeben. Anschließend das Gemüse. Alles immer gut durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Chili, etwas frischem Ingwer und Sojasoße würzen. Nudeln (angegossen) und Fleisch dazugeben und noch einmal kräftig untermischen. Abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen