Schoko-Nuss-Karamell Kuchen

einfach nur die Reste in die Rührschüssel geben

von Heimi
Schoko-Nuss-Karamell Kuchen - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
4
Eier
2 EL
Karamellsirup
1 Tasse
Öl
2 Tassen
Zucker
2 Päckchen
Vanillezucker
2 Tassen
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
150 g
Haselnüsse
2 EL
Kakao
1 TA
Milch
100 g
Kokosraspel
1
Kastenform einfetten und mit Griess (oder gem. Haselnüssen) einstreuen. Backofen auf 180° C vorheizen
2
Eier, Zucker, Karamellsirup und Öl gut verrühren, Mehl mit Backpulver, Kakao und gem. Haselnüssen vermischen und mit der Milch abwechselnd zu der Zucker-Eier-Öl-Mischung geben, zum Schluß die Schokoraspeln drunter ziehen.
3
Im Backofen ca. 1 Std. backen.
4
Wenn er ausgekühlt ist mit Puderzucker bestreuen oder wie ich mit einer Nußglasur überziehen.