QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hack-Wirsing-Topf

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
1 große
Knoblauch
2 Zehen
Rinderhack
250 g
Wirsingblätter
250 g
Champignons braun
150 g
Gewürzsalz aus meinem KB:
2 TL
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer aus meinem KB:
2 TL
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Curry
1 TL
Gemüsebrühe/ Allnatura
600 ml
Öl
2 EL
Pimentkörner gemalen
3
Linsen rot
50 g
Joghurt 10% Fett
4 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Knobi darin andünsten! enDann Hackfleisch dazugeben und mitbraten!

    2.Dann Champignons 5 Minuten mitbraten und Wirsing dazugeben! Alles 10 Minuten braten! Mit Gemüsebrühe ablöschen! Mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Curry, und Pimentkörner gemalen abschmecken! Linsen dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen!

    3.Mit Joghurt servieren! :-)

    4.Schmeckt auch toll mit Kartoffeln statt Linsen! :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen