Spaghetti Zopf

von Dancingfrog
Spaghetti Zopf - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1
Pizzateig Fertigprodukt
500 gr.
Hackfleisch
1
Zwiebel gehackt
1 Dose
Tomaten gehackt
Tomatenpüree
Oregano
Bärlauchblätter gehackt
Basilikum gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Schuss
Rotwein
250 gr.
geriebener Käse
1
Eigelb
250 gr.
Spaghetti
1
Hackfleisch anbraten dann die gehackte Zwiebel zugeben und mitbraten. Die gehackten Tomaten, Schuss Rotwein und Tomatenpüree zugeben. Dann die Gewürze und alles einkochen lassen. Dann die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti
2
Spaghetti kochen und ca. 2 Minuten bevor sie fertig sind rausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3
Die Spaghetti mit der Sauce vermengen.
Zubereitung
4
Den Teig ausrollen und die Spaghetti mit der Sauce mittig dem langen Seite verteilen. Käse über den Spaghetti verteilen. Den Teig dann Seitlich einschneiden. (siehe Bild) Anschliessend die Spaghetti mit den Teigstreifen zu einem Zopf falten
5
Den Zopf mit Eigelb bestreichen und ca. für 30 Minuten bei 180 Grad backen