QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Zopf

Zutaten für 4 Personen

Pizzateig Fertigprodukt
1
Hackfleisch
500 gr.
Zwiebel gehackt
1
Tomaten gehackt
1 Dose
Tomatenpüree
etwas
Oregano
etwas
Bärlauchblätter gehackt
etwas
Basilikum gehackt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Rotwein
1 Schuss
geriebener Käse
250 gr.
Eigelb
1
Spaghetti
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch anbraten dann die gehackte Zwiebel zugeben und mitbraten. Die gehackten Tomaten, Schuss Rotwein und Tomatenpüree zugeben. Dann die Gewürze und alles einkochen lassen. Dann die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Spaghetti

    2.Spaghetti kochen und ca. 2 Minuten bevor sie fertig sind rausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    3.Die Spaghetti mit der Sauce vermengen.

  1. Zubereitung

    4.Den Teig ausrollen und die Spaghetti mit der Sauce mittig dem langen Seite verteilen. Käse über den Spaghetti verteilen. Den Teig dann Seitlich einschneiden. (siehe Bild) Anschliessend die Spaghetti mit den Teigstreifen zu einem Zopf falten

    5.Den Zopf mit Eigelb bestreichen und ca. für 30 Minuten bei 180 Grad backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen