QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mangold-Pasta

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Rosinen
30 gr.
Mangold
300 gr.
Zwiebel
1 rote
Nudeln
200 gr.
Salz, Pfeffer
etwas
Pinienkerne
20 gr.
Olivenöl
2 El
Mett
200 gr.
Knoblauchzehe
1
getrocknete Chiliflocken
1 Tl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Rosinen in Wasser einweichen. Mangold putzen, waschen, Blätter halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

  1. 2.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne rösten und auskühlen lassen. Olivenöl in einer Pfanne geben Mett grob zerzupfen und anbraten. Zwiebeln und Mangold dazu geben und 5 Minuten braten.

  1. 3.Knoblauch auspressen und mit den Chiliflocken unterheben und weitere drei Minuten mit braten. Nudelwasser abgießen und dabei 100 ml auffangen und mit den Rosinen zum Mangold geben. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Nudeln und Pinienkerne untermischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen