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Cannelloni mit cremiger Hackfleischfüllung überbacken mit Tomatensugo

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Cannelloni
21
Füllung
Hackfleisch gemischt
400 g
Möhre
1
Knoblauchzehen
3
Crème fraîche
1 Becher
Olivenöl
etwas
Oregano getrocknet
1 TL
Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zucker
etwas
Rauchpaprika
½ TL
Tomatensugo
Tomatenmark
3 EL
Zwiebel
1
Balsamico
150 ml
Tomaten geschält Konserve
500 g
Thymian getrocknet
1 TL
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. Füllung

    1.Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten - mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Möhre grob raspeln und mit Cremefraiche und Hackfleisch vermengen - abschmecken und abkühlen lassen. Anschließend die Cannelloni damit füllen und in eine Auflaufform schichten.

  1. Tomatensugo

    2.Zwiebel schälen, klein würfeln und in Olivenöl mit Tomatenmark anrösten - mit Balsamico ablöschen - mit pürierten Dosentomaten aufgießen und einreduzieren. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker abschmecken. Die Soße leicht abkühlen lassen und über die Cannelloni geben.

    3.Frischen Parmesan fein reiben und darüber verteilen - im Ofen 15 Minuten bei 180°C überbacken.

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Zutaten für 4 Personen