QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Limburger-Tartar

Zutaten für 4 Personen

Limburger
200 g
Radieschen
½ Bund
Zwiebel
1
Vainaigrette
Apffelessig
2 EL
Honig
1 TL
Öl
3 EL
süßer Senf
1 TL
Salz und Pfeffer
etwas
Ausserdem
Salatherzen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (265)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,5 g

Zubereitung

  1. 1.Limburger in 1 cm große Würfel schneiden.

  1. 2.Radieschen putzen und waschen, der Länge nach achteln.

  1. 3.Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

  1. 4.Apfelessig mit Öl , Honig und Honig in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 5.Käse, Radieschen und die Zwiebel zur Vinaigrette geben, alles gut vermischen

  1. 6.Salat putzen, waschen. Salatblätter auf Teller verteilen, Limburger- Tartar darauf anrichten und mit dukles Bauernbrot und Butter servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen