Fisch-/ Krabbensüppchen

Schnelles Abendessen

von ronca
Fisch-/ Krabbensüppchen - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1 Stk.
Möhre
1 TL
Butter
400 ml
Fischfond
3 Stk.
Lauchzwiebel frisch
100 gr.
Schollenfilet
100 gr.
Krabben frisch
1 TL
Dill
100 ml
Süße Sahne
Pfeffer, Salz
1
Die Möhre waschen, ggf. putzen, in dünne Stifte schneiden.
2
Die Butter im Topf erhitzen, die Möhren darin andünsten.
3
Mit dem Fischfond aufgießen, köcheln lassen bis die Möhren den gewünschten Garpunkt erreicht haben. Die Platte herunterschalten das die Suppe nicht mehr kocht.
4
Lauchzwiebeln abspülen, die welchen Blätter entfernen und in Ringe schneiden, in die Suppe geben.
5
Das Schollenfilet abspülen, evt. noch vorhandene Gräten ziehen, klein schneiden; ab in die Suppe.
6
Die Krabben ebenfalls in die Suppe geben.
7
Suppe mit Dill, Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.