QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Carbonara de Luxe

Zutaten für 4 Personen

Fettucine aus der Frischeabteilung
500 gr.
Zwiebel frisch
1 Stk.
Knoblauch frisch
2 Zehen
Schinkenwürfel
200 gr
Cremé Fine oder Sahne/Rahm
500 ml
Sommertrüffel
36 gr
Parmesan frisch gerieben
100 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel gewürfelt und Knoblauchzehen gepresst andünsten

    2.Schinkenwürfel dazu geben

    3.Cremè Fine (Rahm/Sahne) dazu geben

    4.Sommertrüff gerieben dazu geben und köcheln lassen

    5.Parmesankäse gerieben untermischen, ev. Nachwürzen mit Salz und Pfeffer

    6.Nudeln kurz aufkochen und die Sauce darunter ziehen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen