QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Polenta Schnitten gebacken

Zutaten für 2 Personen

Trüffel Polenta
125 Gramm
Milch
250 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Parmesan
25 Gramm
Salz
etwas
Butter
15 Gramm
Pfeffer rot
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,1 g

Zubereitung

  1. Polentaschnitten

    1.gemüsebrühe zum kochen bringen - milch zugeben und weiter erhitzen - trüffel polenta zugeben und unter rühren ca. 10 min quellen lassen - parmesan frisch reiben und unter die polenta heben - die masse in eine mit öl ausgepinselte auflaufform geben und 30 min auskühlen lassen

    2.danach mit einer quadratischen form portionen ausstechen - polentawürfel mit etwas parmesan bestreuen und im backrohr ca. 30 min bei 150 grad fertiggaren

  1. ägiptische Gemüsepfanne

    3.rezept für die ägyptische gemüsepfanne findest du unter : http://www.kochbar.de/rezept/504343/AEgyptische-Gemuesepfanne.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen