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gerollte schnitzel mit lieblicher füllung

Zutaten für 3 Personen

schweineschnitzel
3
süßer senf
etwas
scharfer meerrettich aus dem glas
etwas
zwiebeln
2
petersilie
1 bund
backobst oder getrocknetes mischobst
250 gr
chilischote frisch
1
pfeffer
etwas
salz
etwas
honig
1 el
soße
bratensaft vom schnitzelbraten
etwas
einige spritzer teriyaki soße
etwas
zitronenzesten
etwas
einige spritzer wasser
etwas
eine gehackte knoblauchzehe
etwas
beilage
frische sprossen
etwas
geraspelte möhren
etwas
chinakohlstreifen
etwas
chilischote gehackt
etwas
petersilie
etwas
currypulver,teriyaki,pfeffer
etwas
rapsöl zum braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.die frischen schnitzel habe ich recht flach geklopft. zwiebeln,mischobst klein würfeln.. chilischote fein hacken.. petersilie fein hacken...

  1. 2.die dünnen, flachen schnitzel habe ich zuerst mit dem süßen senf bestrichen dann gleich mit dem meerrettich..gesalzen und gepfeffert.. ich belegte sie mit etwas zwiebel,mischobst,petersilie und der gehackte chilischote..ich nehme die kerne stets raus aus der chili,sie ist mir dann immer noch scharf genug--huh...ich gab noch den honig auf die masse- auf jedes schnitzelchen einige erwärmte spritzer..

  1. 3.dann rollte ich vorsichtig auf und band küchengarn um die aufgerollten schnitzel. in einer pfanne erhitzte ich rapsöl und briet die schnitzel von allen seiten kräftig an.. nach dem anbraten gab ich sie in eine kleine backform mit dem bratensud.. im backofen ließ ich das ganze 20 minuten bei umluft,180 grad, fertig garen.

  1. 4.nun nahm ich die fertigen rollen aus der form und löste die bratenröstaromen mit den zutaten für die soße..ich rührte kurz auf und servierte die rollen mit der soße und gebratenem gemüse. das war bei mir ::: frische sprossen-möhrenraspel-chinakohlstreifen-gehackte chilischote-gehackte petersilie..gewürzt mit currypulver,teriyaki,pfeffer in wenig rapsöl gebraten..

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Zutaten für 3 Personen