QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Erdnuss-Suppe mit Fenchel

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Tomaten gehackt
1 Dose
Fenchel frisch
1 kleiner
Zwiebel
1
Currypaste rot
1 TL
Erdnussmus
2 EL
Reisessig
2 TL
Kokosblütenzucker
1 TL
Salz
etwas
Öl
1 EL

Zubereitung

  1. 1.Fenchel in kleine Würfel schneiden. Fenchelgrün hacken und beiseite legen. Zwiebel fein hacken. Fenchel- und Zwiebelwürfel in etwas Öl andünsten.

  1. 2.Currypaste dazugeben und ca. 1 Min. anschwitzen. Tomaten und Wasser angießen. 15 Minuten köcheln lassen.

  1. 3.Erdnussmus, Essig, Zucker und etwas Salz einrühren und nochmals 5 Min. simmern lassen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen