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Knackiges Tabouleh mit pikanten Schweinenackensteaks in Tikka Sauce

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Scheinenackensteaks
Scheinenackensteaks
300 g
5-Gewürze-Pulver
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Zucker
1 Prise
Meersalz
1 Prise
Tikka Curry Paste
1 TL
Butter eiskalt
1 EL
Kokosmilch
1 Schuss
Tabouleh
Cous Cous
1 Tasse
Wasser kochend
2 Tassen
Tomatenmark
1 EL
Olivenöl
etwas
Apfelessig
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Tomaten bunt
1 Hand voll
Eisbergsalat
½
Sweet-Chili-Sauce
1 EL
Koriander getrocknet
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. Scheinenackensteaks

    1.Das Fleisch mit Paprikapulver, 5 Gewürze Pulver, Zucker und Salz marinieren und in der Zwischenzeit den Salat zubereiten.

  1. 2.Anschließend in einer Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenöl scharf von beiden Seiten anbraten - auf vorgewärmte Teller geben und ruhen lassen.

  1. 3.In die Pfanne mit den Bratenresten nun die kalte Butter geben und mit Tikka Paste würzen - mit Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch noch einmal hinein legen und in der Sauce wenden.

  1. Tabouleh

    4.Couscous und Tomatenmark mit den gehackten getrockneten Korianderblättern in eine Schüßel geben und mit heißem Wasser übergießen - kurz umrühren und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

  1. 5.Nebenbei Tomaten halbieren und Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in dünne Streifen schneiden.

  1. 6.Den Couscous auflockern und auskühlen lassen. Tomaten und Salat unterheben und alles mit Salz, Pfeffer, Zucker, Apfelessig, Olivenöl und Sweet Chili Sauce abschmecken.

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Zutaten für 2 Personen