QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht

Zutaten für 2 Personen

Schweinegeschnetzeltes
300 g
Zwiebel frisch
1
Spitzpaprika rot
1
Ingwer frisch
3 g
Currypaste grün
1 EL
... RZ in meinem KB
etwas
Tomatenmark
1 EL
Olivenöl
3 EL
Orangenessig ... RZ in meinem KB
1 TL
Orangen-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB
etwas
Joghurt
100 g
Champignons Konserve abgetropft
1
Fleischbrühe
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen und ebenfalls klein schneiden. Ingwer fein reiben. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

    2.Currypaste, Tomatenmark, Olivenöl, Orangenessig, Orangen-Chilli-Salz und Joghurt dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren. Über Nacht, besser 24 Stunden, in den Kühlschrank stelen und durchziehen lassen.

    3.Danach Pilze und Brühe unterrühren und alles zusammen in eine Auflaufform geben.

    4.Im Backofen bei 150°C ca. 1,5 Stunden garen lassen.

    5.Bei uns gab es Butterreis dazu.

    6.REZEPTE aus meinem KB: ..... http://www.kochbar.de/rezept/432719/Gewuerz-Currypaste.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/387855/Gewuerz-Orangenessig.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/367120/Gewuerz-Orangen-Chilli-Salz.html .....

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen