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Kalbsgulasch

9 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Gulasch
Kalbsgulasch vom Landmetzger meines Vertrauenes
1 ½ kg
Fleur de Sel-Mischung, Natural, Hiebros Mallorqinas, Narania Chili, Olivas Negras
1 etwas
Zwiebeln rot
4 Stück
Paprika bunt
3 Stück
Champignons braun frisch
250 Gramm
Peperoni frisch
2 Stück
Knoblauchzehen
2 Stück
Tomatenmark
2 EL
Tomaten geschält Konserve
300 ml
Kalbsfond Menge halt wieviel Sauce man möchte
1 etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Meersalz aus der Mühle
1 Prise
Zucker
1 EL
Nudeln
Nudeln Sorte jeder wie er mag
750 Gramm
Salz
1 etwas
Großer Kochtopf voll Wasser
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das war ein oberleckeres Gulasch für liebe Gäste. Durch die feine Würze meiner Fleur De Sel- Gewürzmischung abgeschmeckt (hat Töchterlein aus Mallorca mitgebracht), (siehe 4 Bild, die einzelen Zutaten wurden vermischt), hat das Gulasch einen ganz besonderen Geschmack.

    2.Das Fleisch wurde über Nacht mit Ketschup, Rosenpaprika scharf und edelsüß, Pfeffer, Knobi, und etwas selbst getrockneten Kräutern, plus Rapsöl in einem Gefrierbeutel mariniert. Auf Rotwein habe ich verzichtet weil Kinder mitessen.

    3.Das Fleisch 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. In einem Sieb abtropfen lassen, die Marinade auffangen.

    4.Nun die Fleischwürfel in bissi Butterschmalz im Wok bei mittlerer Hitze Portionsweise anbraten, dabei etwas pfeffern und salzen. Bei der letzten Portion das Tomatenmark mit anrösten.

    5.Das Fleisch in einen großen Topf geben. Die geschälten Tomaten und die Brühe zugeben. Alles leicht köcheln lassen.

    6.Nun das vorbereitete kleingeschnittene Gemüse portonsweise ebenfalls im Wok anbraten (siehe Bilder), und zum Gulasch dazugeben und mitköcheln lassen.

    7.Die Pilze erst zum Ende der Garzeit anbraten und dazugeben, damit sie nicht zu weich werden.

    8.Wenn das Fleisch schön weich gegart ist, werden die Nudeln al dente im Salzwasser gekocht und abgeschüttet.

    9.Das Gulasch am Schluss mit der Gewürzmischung oder Gewürzen eurer Wahl abschmecken und die Sauce (wenn man möchte), etwas binden und mit den Nudeln servieren. Wir hatten als Vorspeise einen Feldsalat aus unserem Garten.

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