Chinesischer Bohnensalat

von Dancingfrog
Chinesischer Bohnensalat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 gr.
Bohnen
250 gr.
Hackfleisch gemischt
1 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Frühlingszwiebel
2
Knoblauchzehe geschält
Zucker
Salz
Sojasauce
1
Bohnen Enden abschneiden und waschen. In kurze ca. 3-4cm lange Stücke schneiden. Anschliessend ca. für 10 Minuten ins Wasser legen. Gut Abtropfen lassen.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und Hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
3
Hackfleisch und Gemüse anbraten. Rausnehmen und zur Seite stellen.
4
Die Bohnen leicht anbraten bis sie hell Grün werden. Hackfleisch und Gemüse wieder zugeben.
5
Mit der Sojasauce und dem Zucker zum Kochen bringen. 1-2 Minuten köcheln lassen evtl. falls es zu trocken wird ein Schuss Wasser hinzufügen.
6
Am Ende mit Salz abschmecken.