QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinesischer Bohnensalat

Zutaten für 4 Personen

Bohnen
500 gr.
Hackfleisch gemischt
250 gr.
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Frühlingszwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe geschält
2
Zucker
etwas
Salz
etwas
Sojasauce
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen Enden abschneiden und waschen. In kurze ca. 3-4cm lange Stücke schneiden. Anschliessend ca. für 10 Minuten ins Wasser legen. Gut Abtropfen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und Hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

    3.Hackfleisch und Gemüse anbraten. Rausnehmen und zur Seite stellen.

    4.Die Bohnen leicht anbraten bis sie hell Grün werden. Hackfleisch und Gemüse wieder zugeben.

    5.Mit der Sojasauce und dem Zucker zum Kochen bringen. 1-2 Minuten köcheln lassen evtl. falls es zu trocken wird ein Schuss Wasser hinzufügen.

    6.Am Ende mit Salz abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen