QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwischensnack: Käse-Taschen / Käse-Börek

Zutaten für 4 Personen

Yufka Teigblätter
8
Halloumi-Käse
250 g
Koriander frisch
¼ Bund
Ei
1
Sesam schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,1 g

Zubereitung

  1. 1.Käse in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Ei verquirlen.

  1. 2.Käse und Koriander miteinander vermengen.

  1. 3.Je ein Yufka-Dreieck mit 1/8 der Masse belegen (auf der breiten Seite), dann Ränder mit Ein bestreichen, zusammenklappen und komplett mit Ei bestreichen, mit etwas Sesam bestreuen und auf ein Backblech legen.

  1. 4.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen