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Putenschnitzel in Haselnuss - Panade, an Balkangemüse und Kartoffelbällchen !

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenschnitzel
2 Stk.
würzen :
Paprika edelsüß
etwas
Salz grob
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
panieren :
Mehl
4 Esslöffel
Ei verquirlt
1 Stk.
Haselnuss grob gemahlen
100 g
braten :
Butterschmalz
2 Stück
Beilage :
Pom Poms z.B. Mc Cain
200 g
Mais Körner
½ Dose
Paprika gelb
60 g
Paprika rot
60 g
Butter
1 Esslöffel
Salz grob
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Petersilie fein geschnitten
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett15,0 g

Zubereitung

  1. Einkauf :

    1.Kartoffelbällchen : Fa. Mc Cain Pom Poms gibt es z.B. bei Edeka oder No Name bei Aldi

  1. Paprika :

    2.Hatte ich mal wieder Reste in Würfel geschnitten, eingefroren, die ich bei Bedarf dazu nehme.

  1. Putenschnitzel frisch :

    3.würzen, mehlieren, durch verquirlltes Ei und Haselnüsse ziehen. Ausbacken in Butterschmalz (sanft ) ca.15 Min.

  1. Kartoffelbällchen :

    4.Auf ein Blech geben, bei 180 °C im Backofen bräunen, ca. 18 Min.

  1. Mais :

    5.Dose öffnen, Hälfte in einen Topf geben, Parika zugeben, zur Hälfte in Wasser gesalzen garen. Abgießen, in Butter schwenken.

  1. Petersilie frisch aus meinem Wintergarten :

    6.Abschneiden, waschen, fein schneiden, über das Gemüse geben.

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