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Eisbombe mit Kokosblütenzucker-Pistazien-Krokant und heißem Waldobst

4 Tage

Zutaten für 5 Personen

Eisbombe
Kokosblütenzucker
200 Gramm
Schokolade
100 Gramm
Sahne
400 Gramm
Joghurt
100 ml
Vanilleschote
2 Stück
Gelatine
3 Blatt
Zitrone
½ Stück
Zimt gemahlen
1 Msp
Rum
100 ml
Gemischte Wildbeeren
Beerenmischung
800 Gramm
Rum
100 ml
Kokosblütenzucker
200 Gramm
Kokosblütenzucker - Pistazien
Pistazie
50 Gramm
Kokosblütenzucker
10 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pistazien mörsern und anrösten; beim Rösten den Kokosblütenzucker hinzugeben und schmelzen lassen. Von der Flamme nehmen und abkühlen lassen.

  1. Zubereitung: Eisbombe

    2.Sahne steif schlagen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, die Vanilleschoten auskratzen. Gut abschmecken und n.B. noch mehr vom Kokosblütenzucker hinzugeben.

    3.Zum Schluss in eine pyramidenartige Form füllen und in die Gefriertruhe für mindestens 8 Stunden. (jede andere Backform mit entsprechender Füllmenge ist auch geeignet)

  1. Zubereitung: Wilde Früchte

    4.Die Früchte mindestens 4 Tage zuvor in Rum einlegen

    5.In einem Topf die eingelegten Früchte leicht köcheln lassen und reduzieren. Sollte noch zu viel Flüssigkeit vorhanden sein, kann diese mit Apfelpektin angedickt werden.

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Zutaten für 5 Personen