Gemüsegulasch mit Sojavleisch an Gemüsereis
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree / Lauch geschnitten | 1 Stange |
mildes Kokosfett | 20 gr. |
Paprikaschote gewürfelt | 1 rote |
Paprikaschote gewürfelt | 1 gelbe |
Paprika-Sojavleisch gewürfelt | 100 gr. |
und fertig mariniert | etwas |
Tomaten-Direktsaft | 300 ml |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,0 g
Zubereitung
1.Den geschnittenen Porree / Lauch im Kokosfett anlassen und die geschnittenen Paprika dazu geben, alles miteinander einige Minuten anbraten.
2.Dazu kommen jetzt das gewürfelte Paprika-Sojavleisch (fertig mariniert) und alles mit dem Tomaten-Direktsaft aufgießen und zum köcheln bringen.
3.Das Ganze sollte nun etwa 30 bis 40 Minuten leise vor sich hin köcheln um etwas einzudicken.
4.Alles noch mit Pfeffer aus der Mühle würzen und mit dem in Gemüsebrühe gegartem Reis servieren.