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Gemüsegulasch mit Sojavleisch an Gemüsereis

Zutaten für 2 Personen

Porree / Lauch geschnitten
1 Stange
mildes Kokosfett
20 gr.
Paprikaschote gewürfelt
1 rote
Paprikaschote gewürfelt
1 gelbe
Paprika-Sojavleisch gewürfelt
100 gr.
und fertig mariniert
etwas
Tomaten-Direktsaft
300 ml
frisch gemahlenen Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den geschnittenen Porree / Lauch im Kokosfett anlassen und die geschnittenen Paprika dazu geben, alles miteinander einige Minuten anbraten.

    2.Dazu kommen jetzt das gewürfelte Paprika-Sojavleisch (fertig mariniert) und alles mit dem Tomaten-Direktsaft aufgießen und zum köcheln bringen.

    3.Das Ganze sollte nun etwa 30 bis 40 Minuten leise vor sich hin köcheln um etwas einzudicken.

    4.Alles noch mit Pfeffer aus der Mühle würzen und mit dem in Gemüsebrühe gegartem Reis servieren.

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