QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel im Karottennest

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schnitzel
4 Stk
Karotten
3 Große
Champignons
1 Pk.
Mehl
etwas
Eier
2 Stk
Semmelbrösel
Teller
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
Prise
Kartoffeln
5 Stk
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel (Schwein oder Kalb) etwas flach klopfen

    2.Pilze in Scheiben schneiden, Karotten schälen, Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden

    3.Schnitzel entsprechend würzen und panieren

    4.Die Kartoffeln in Schmalz, Butter oder Öl anbraten

    5.Pilze anbraten und danach die geschälten Karotten glasieren

    6.Die Schnitzel nun anbraten

    7.Die Kartoffeln, Pilze, Karotten und das Schnitzel nun schön auf dem Teller anrichten und servieren. Dazu kann man auch einen Salat essen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen