Schnitzel im Karottennest

Schnitzel, Karotten, Pilze, Kartoffeln

von kochkossi
Schnitzel im Karottennest - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4 Stk
Schnitzel
3 Große
Karotten
1 Pk.
Champignons
etwas
Mehl
2 Stk
Eier
Teller
Semmelbrösel
Prise
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
5 Stk
Kartoffeln
Öl
1
Schnitzel (Schwein oder Kalb) etwas flach klopfen
2
Pilze in Scheiben schneiden, Karotten schälen, Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden
3
Schnitzel entsprechend würzen und panieren
4
Die Kartoffeln in Schmalz, Butter oder Öl anbraten
5
Pilze anbraten und danach die geschälten Karotten glasieren
6
Die Schnitzel nun anbraten
7
Die Kartoffeln, Pilze, Karotten und das Schnitzel nun schön auf dem Teller anrichten und servieren. Dazu kann man auch einen Salat essen