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Spinatlasagne

1 Std 25 Min

Zutaten für 3 Personen

Rahmspinat TK
500 Gramm
Milch
100 ml
Lasagneblätter
10 Stück
für die Quarkcreme
Speisequark
250 Gramm
Sahne
125 Gramm
Gran Padano oder Bergkäse - frisch Gerieben
80 Gramm
Gran Padano oder Bergkäse zum Bestreuen
50 Gramm
Salz, Pfeffer, Kräutermischung
1 Prise
Knoblauch gepresst
1 Zehe
Milch
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Rahmspinat mit der Milch in einem Topf auftauen lassen

    2.Quark, Sahne, Salz, Pfeffer, Kräutermischung und Knoblauch mit einen Schneebesen verrühren bis die Masse schön cremig ist. Evtl. noch etwas Milch einrühren und abschmecken.

    3.In eine Auflaufform zwei El. Spinat streichen. Dann mit einer Lage Lasagneblatter belegen und mit 2-3 El. Quarkcreme bestreichen. So weiter verfahren, bis alles aufgebraucht ist. Die oberste Schicht sollte Spinat sein. Als letztes mit Käse besträuen und bei ca. 140 -150 Grad Ober und Unterhitze ca. 60 min. goldgelb backen.

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Zutaten für 3 Personen