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Kochen: Die Suppe aus der Pfanne ;-)

Zutaten für 3 Personen

Suppengemüse
1 Bund
Zwiebel frisch
1
Knoblauchzehen
2
Kartoffeln festkochend
300 g
Rinderhackfleisch
200 g
Curry
½ TL
Glücks-Gewürzblütenzubereitung
1 TL
Pul Biber
etwas
Kräutersalz mit Bärlauch ... RZ in meinem KB
etwas
Tomatenmark
2 EL
Rinderbrühe
500 ml
Öl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse, Zwiebel und Knoblauch schälen/putzen und klein hacken bzw. schneiden. (Sellerie in kleine Würfel, Möhren in Scheiben, Porree in Ringe, Kartoffeln in Würfel)

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hineingeben und glasig dünsten, dann Knobi dazugeben, dann Möhren und Sellerie, zuletzt Porree und Kartoffeln.

    3.Danach die Gewürze und Tomatenmark hineingeben und einige Minuten unter Rühren mitdünsten.

    4.Nun mit Brühe auffüllen, aufkochen lassen, Herd auf kleine Stufe stellen und mit Deckel 15-20 Minuten leicht köcheln lassen.

    5.Währenddessen Hackfleisch in einer zweiten (kleinen) Pfanne leicht anbraten. Dann in die erste Pfanne geben. Ohne Deckel nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    6.Mit gehackter Petersilie bestreuen und diese etwas unterrühren.

    7.GLÜCKs-Gewürzblütenzubereitung besteht aus: Zwiebelstücke, Basilikum, rosa Pfeffer, Orangenschale, Oregano, rote Rübenstücke, Ringelblumen, Meersalz, Süssholz

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Zutaten für 3 Personen