QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dinkel-Pfannkuchen mit Apfelrösti

Zutaten für 2 Personen

Dinkelmehl
2 Tassen
Eier
2
Salz
1 Prise
etwas Sprudelndes Mineralwasser
etwas
etwas Milch
etwas
+++++++++
etwas
Apfel geschält und geraspelt
3 Stück
etwas Kartoffelmehl zum Binden
etwas
etwas Palm-Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Pfannkuchenteig zubereiten und stehen lassen.

    2.Geraspelte Äpfel mit Kartoffelmehl und Palm-Zucker vermischen. Nun in einer Pfanne die Apfelraspeln,(wie einen Kartoffelrösti) in Cocoöl und Butter von jeder Seite braten

    3.Dinkelpfannkuchen ausbacken in wenig Cocoöl,auf einen Teller legen und auf jeden Pfannkuchen einen Apfelrösti legen,das ganze einrollen und serviern. mit Vanillesoße und/oder 1 Kugel Vanilleeis,ein leckeres Dessert,oder zum Nachmittags-Kaffee

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen