QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalter Reispudding

1 Std 35 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
1 Liter
Rundkornreis
150 g
Sahne
250 ml
Gelatine
3 Blatt
Vanillestange, Salz, Zucker,
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Reis mit der Milch, Vanille und etwas Salz sehr weich kochen. Gelatine einweichen. In den noch heißen Reis die ausgedrückte Gelatine und Zucker vermischen, kurz vor dem stocken die steig geschlagene Sahne vermischen. In genäßten Formen kaltstellen. Nach dem Erstarren stürzen und mit Fruchtsauce servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen