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Muffins: Tomate-Speck-Muffins mit Lauch

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Maismehl
250 Gr.
Milch fettarm
250 ml
Margarine
80 Gr.
Getrocknete Tomaten
100 Gr.
Lauch in Stücke geschnitten
100 Gr.
Bauchspeck gewürfelt
70 gr.
Ei aus der Freilandhaltung
1
Backpulver
1 Päckchen
Salz
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Basilikum getrocknet
etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Sämtliche Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander kurz verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Nun die 12 Muffinsförmchen mit dem teig füllen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen, aus den Muffinsförmchen lösen und lauwarm servieren. Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

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Zutaten für 12 Personen