Topfenpalatschinken
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Teig | |
---|---|
Ei | 2 Stk. |
Mehl | 125 gr. |
Milch | ¼ Liter |
Salz | 1 Prise |
Öl | 1 Schuss |
Topfen fülle | |
---|---|
Quark | 1 Becher |
Biozitronenabrieb | 1 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander vermischen und in heiße Pfanne goldbraun backen. Den Quark creme inzwischen zubereiten und den fertigen Palatschinken damit füllen. Zum garnieren mit Puderzucker bestreuen. Und genießen!