QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Topfenpalatschinken

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Der Teig
Ei
2 Stk.
Mehl
125 gr.
Milch
¼ Liter
Salz
1 Prise
Öl
1 Schuss
Topfen fülle
Quark
1 Becher
Biozitronenabrieb
1 Stk.
Zucker
3 EL
Puderzucker
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten miteinander vermischen und in heiße Pfanne goldbraun backen. Den Quark creme inzwischen zubereiten und den fertigen Palatschinken damit füllen. Zum garnieren mit Puderzucker bestreuen. Und genießen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen