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Spätzle Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Eierspätzle frisch
500 g
Champignons
250 g
Hackfleisch gemischt
500 g
Zwiebeln
2
Knoblauch
3 Zehen
Gemüsebrühe
250 ml
Edamer gerieben
200 g
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chiligewürz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Paprika rosescharf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett9,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten bis sie glaisg sind. Champignons beigeben und anbraten lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflaufform geben. In der selben Pfanne jetzt das Hackfleisch anbraten. Mi Pfeffer, Salz etwas Chili und Paprika würzen.

  1. 2.Das Hackfleisch zu den Pilzen in die Auflaufform geben und zusammen mit den Spätzle durchmischen. Den Bratensatz in der Pfanne mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz einköcheln lassen. Diese Soße über die Hack/ Spätzlemasse geben und mit dem Edamer bestreuen.

  1. 3.Die Auflaufform nun für ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben. Wenn der Käse goldbraun geschmolzen ist kann serviert werden

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Zutaten für 4 Personen