QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Granatapfel - Vanille - Aperol Likör

Zutaten für 2 Personen

Granatapfelkerne
etwas
Vanilleschote
1
Zucker
50 Gramm
Wodka
250 ml
Aperol-Likör
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.granatapfelkerne aus der schale herauslösen - vanilleschote nur halbieren ( das mark NICHT herauslösen) - aperol und wodka vermengen

  1. Zubereitung

    2.granatapfelkerne ca 1-2 cm hoch in die flaschen füllen - zucker drüber - vanilleschote reinstecken - flaschen mit der aperol/wodkamischung auffüllen

    3.den likör in den nächsten tagen immer mal wieder durchschütteln bis der zucker sich vollständig aufgelöst hat - der likör braucht 3-4 wochen ( bei zimmertemperatur) bis er sein volles aroma entwickelt hat

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen