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Rostbeef mit Champignons, Zwiebelringen und Pommesfrites

Zutaten für 2 Personen

Rostbeef:
Rostbeef à 160 g
2 Scheiben
Erdnussöl
1 Tasse
grobes Meersalz aus der Mühle
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Champignons:
Champignons
250 g
Erdnussöl
2 EL
Hühnerbrühe instant
1 TL
Zwiebelringe:
große Zwiebel ca. 150 g
1
Paprika edelsüß
1 TL
Mehl
1 TL
Erdnussöl
2 TL
Pommesfrites:
festkochende Kartoffeln
400 g
ÖL
1 EL
Meersalz
1 TL
Kurkuma
½ TL
Backpapier
1 Bogen
Servieren:
Kräuterbutter
2 Würfel
Mandarine zum Garnieren
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. Rostbeef:

    1.In einer Pfanne Erdnussöl ( ca. Tasse ) erhitzen und die Rostbeefscheiben von jeder Seite ca. 2 – 3 Minuten braten, herausnehmen und salzen und pfeffern.

  1. Champignons:

    2.Champignons putzen/bürsten, die größeren halbieren, in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) braten/pfannenrühren und mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen.

  1. Zwiebelringe:

    3.Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, in Mehl ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) wälzen und in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) gold-braun braten/pfannenrühren.

  1. Pommesfrites:

    4.Die Kartoffeln schälen, waschen, mit einem Küchenhelfer zu Pommesfrites schneiden ( Hier: Küchenhelfer von Genius ), in Kurkuma ( ½ TL ) und Olivenöl ( 2 EL ) wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen/verteilen. Im vorgeheiz-ten Backofen ( 225 °C ) ca. 30 – 35 Minuten gold-gelb backen und mit Meersalz ( 1 TL ) bestreuen.

  1. Servieren:

    5.Zwei Teller mit den Rostbeefscheiben, diese mit Zwiebelringen und Kräuterbutter be-legen, anrichten. Die Champignons und Pommesfrites dazulegen und mit Mandarinenspalten garniert, servieren.

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Zutaten für 2 Personen