QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sommerrollen mit Hühnchenfüllung

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Reispapier
4 Blatt
Reisnudeln
1 Päckchen
Möhre
1 Stk.
Gurke
½ Stk.
Hühnerbrust
250 g
Batavia-Salat
4 Blatt
Koriander frisch
etwas
Minze
etwas
Saucen
Hoisinsoße
4 EL
Sojasoße
4 EL
Erdnüsse
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Möhre schälen und reiben. Die Gurke ebenfalls schälen und fein stifteln. Die Saucen in ein separates Schälchen füllen und das Reispapier gut befeuchten. Pro Rolle wie folgt schichten: Erst ein Blatt Salat, dann ein wenig Nudeln, Möhre, Gurke. Hühnchenfleisch in kleine dünne Stückchen scheiden und in der Pfanne dünsten. Und ebenfalls in die Rolle geben. Achtung: Die Rollen platzen leicht, also lieber eine mehr rollen, als zu viel rein packen. Zum Schluss einige Blätter Koriander und Minze darüber geben. Zum Rollen beginnt man am besten von unten (alles gut zusammendrücken) und schlägt auf halbem Wege die Seiten um. Kleben tut normalerweise alles von alleine.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen