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Fleisch: Spanisches Knoblauchhuhn; Pollo al ajillo

Zutaten für 1 Personen

Hühneroberkeulen
2
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Olivenöl
etwas
Knoblauchzehen
3
Lorbeerblatt
1
Rosmarinnadeln
etwas
Sherry trocken oder medium
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hühneroberkeulen mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in einem schweren Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Hühnerteile hineingeben. Ca. 15 Minuten goldbraun anbraten.

    3.Knoblauchzehen in der Schale zerdrücken und mit den Kräutern in den Topf geben. Weitere 10 Minuten braten, bis die Hühnerteile tiefbraun sind.

    4.Sherry angießen und den Bratensaft vom Topfboden lösen. 5 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit fast völlig eingekocht ist.

    5.Mit frischem Baguette oder Tagliatelle servieren.

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