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Gefüllte Schnitzelchen : Tipp meines Metzgers.

1 Std

Zutaten für 4 Personen

gibt 7 Schnitzelchen !
Schweinerücken
500 g
Brät frisch
200 g
Pfifferlinge Konserve
60 g
Speck gewürfelt
40 g
Salz grob
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Beifuß
etwas
2. Lage
junger Blattspinat
20 Blätter
panieren :
Mehl
etwas
Ei verquirlt
1 Stk.
Semmelbrösel
etwas
Palmin
1 ½ Rippe
zustecken !
Zahnstocher
7 Stk.
Im Backofen machen ! 180 °C
Pommes frites
500 g
Backblech
1 Stk.
Salat :
Beilagensalat
4 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.Aus dem Schweinerücken hauchdünne Schnitzelchen schneiden ( Schmetterlingsschnitt )

  1. Brät :

    2.Ich hatte Fleischkäsebrät, mein Metzger bei EDEKA gab den Tipp ihn wie folgt zu verbessern.

    3.Das Brät wird angereichert mit Pfifferlingen, Speckwürfeln sehr fein, Beifuß, gut abschmecken und als erstes aufstreichen.

  1. 2. Lage :

    4.Spinatblätter waschen von Stielen befreien, die dann gleichäßig auf das Brät verteilen.

  1. panieren :

    5.wie gewohnt würzen, in Mehl, Ei, Semmelbrösel panieren

  1. Braten :

    6.In heißem Palmin langsam braten. Ca. 20 Min. Zeitgleich Pommes in den Backofen geben. 180 °C

  1. Beilagensalat :

    7.Rosa Chiccore, Feldsalat, Junger Spinat, Zwiebel, Essig , Öl , Geürze

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Zutaten für 4 Personen