Crunchy Schnitzel
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Eier ,Gewürze nach Lust und Laune | 3 |
etwas Mehl | etwas |
Tortillachips | 300 g |
Zitronenscheiben und Beilage nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Schnitzel wie gewohnt klopfen. Die Eier würzen und verquirlen, in einen Suppenteller geben. In zwei andere Teller etwas Mehl geben und die Tortillachips zerbröseln.
2.Nun die Schnitzel in der Eimasse schwenken,dann in Mehl,dann wieder in Ei und anschließend in den Tortillachips. Dann sofort in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Mit den Zitronenscheiben und einer Beilage servieren.