QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Flap Jack

Zutaten für 6 Personen

Haferflocken halb kernig halb zart
225 gr.
Rohrzucker
85 gr.
Butter flüssig
150 gr.
Zuckerrübensirup
20 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett29,1 g

Zubereitung

  1. 1.Haferflocken und Zucker mischen. Butter zerlassen und Rübensirup mischen und über die Haferflocken Zuckerwasser schütten und durchkneten ! Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit feuchten Händen gleichmäßig verteilen.

    2.Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen und 15 - 20 hellbraun backen ! Noch warm in kleine Teile schneiden, auskühlen lassen und mit Schokolade garnieren. Am besten in einer Tupperdose kühl lagern.

    3.Tip : ich stelle sie in den Kühlschrank so schmecken sie mir am besten !!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen