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Rote-Bete-Tarte

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Rote Bete Konserve abgetropft
500 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Gorgonzola
150 gr.
Pinienkerne länglich
1 EL
Pizzateig Fertigprodukt
275 gr.
Creme/Schmand 20% Fett
6 EL
Schnittlauch frisch
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (269)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett17,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen .(Umluft nicht empfehlenswert).Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech ausrollen .Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen .

    2.Rote Bete in schmale Spalten schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen .Schmand auf den Teig verteilen und mit Rote Bete -Spalten belegen .Gorgonzola in Stücke zupfen und über der Rote Bete verteilen . Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca.20-25 Min.backen lassen .

    3.Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anbraten lassen .Schnittlauch in feine Röllchen schneiden . Tarte aus dem Ofen nehmen mit den Pinienkernen und Schnittlauch bestreut servieren .

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