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Handgeschabte Spätzle in Käsesoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spätzle
Mehl
300 g
Eier
3
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Zucker
etwas
Milch
1 Schuss
Käsesoße
Gouda mittelalt
150 g
Limburger
50 g
Parmesan
100 g
Ziegenfrischkäse
2 EL
Milch
300 ml
Gartenkräuter
1 EL
Worcestersoße
4 Spritzer
Pancetta Bauchspeck Scheiben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig vermengen und mit Salz, Zucker,Pfeffer, Muskat würzen.

  1. 2.Eine halbe Stunde ruhen lassen und in der Zwischenzeit die Soße zubereiten.

  1. 3.Anschließend leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen und den Teig auf ein Brettchen geben und nach und nach hinein schaben.

  1. 4.Sobald die Spätzle oben schwimmen, abschöpfen und abtropfen lassen.

  1. Käsesoße

    5.Käse klein würfeln und die Milch erhitzen. Käsewürfel dazu geben und unter rühren auflösen (nicht aufkochen). Parmesan reiben und zusammen mit Kräutern und Frischkäse unterrühren.

  1. 6.Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.

  1. 7.Die Spätzle dazu geben und alles vermengen bis die Spätzle die Soße aufgesaugt haben.

  1. 8.Pancetta würfeln und knusprig braten - alles zusammen servieren.

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Zutaten für 4 Personen